При поддержке справочника
"КОМПЕНДИУМ - лекарственные препараты"
Takeda
р-р д/ин. 80 мг амп. 2 мл, № 25
р-р д/ин. 200 мг амп. 5 мл, № 5
р-р д/ин. 400 мг амп. 10 мл, № 5
 Гемодериват из крови телят депротеинизированный40 мг/мл

№  UA/11232/01/01 от 21.09.2015 до 21.09.2020 По рецепту C



АКТОВЕГИН раствор для инъекций (ACTOVEGIN solution for injections)

Такеда Украина

р-р д/ин. 80 мг амп. 2 мл, № 25

р-р д/ин. 200 мг амп. 5 мл, № 5

р-р д/ин. 400 мг амп. 10 мл, № 5

Гемодериват из телячьей крови депротеинизированный
40 мг/мл
АКТОВЕГИН раствор для инъекций (ACTOVEGIN solution for injections)
ФАРМАКОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА:

Средства, влияющие на пищеварительную систему и метаболические процессы.

ПОКАЗАНИЯ:

метаболические и циркуляторные нарушения ЦНС — ишемический инсульт, остаточные явления геморрагического инсульта, черепно-мозговая травма, энцефалопатия различного генеза.
Диабетическая периферическая полинейропатия.
Нарушения периферического артериального или венозного кровообращения, ангиопатия, в том числе диабетического генеза; ожоги I–III степени (химические, термические, солнечные, лучевые). Для заживления ран (язвы различной этиологии, трофические нарушения, пролежни, нарушение процесса заживления ран); радиационные повреждения кожи, слизистых оболочек, радиационная нейропатия.

ПРИМЕНЕНИЕ:

применяется в/в (струйно, капельно), в/а по 5–20 мл/сут. В/м вводят медленно, не более 5 мл/сут.
Для в/в введения препарат разводят в 0,9% р-ре натрия хлорида или 5% р-ре глюкозы. Допустимая конечная концентрация Актовегина составляет до 2000 мг сухого вещества на 250 мл р-ра.
Дозирование
1. Обычная рекомендуемая схема: учитывая клиническую симптоматику, вначале 5–10 мл в/в или в/а, в дальнейшем — по 5 мл в/в или медленно в/м ежедневно или несколько раз в неделю.
2. Дозы в зависимости от показаний к применению.
При тяжелых состояниях в/в капельно вводят 20–50 мл/сут Актовегина на протяжении нескольких дней до достижения выраженного клинического эффекта.
При состояниях средней тяжести или обострении хронических заболеваний вводят в/в или в/м в дозе 5–20 мл/сут на протяжении 14–17 дней.
При проведении планового курса лечения назначают по 2–5 мл/сут в/в или в/м на протяжении 4–6 нед. Кратность введения — 1–3 раза в зависимости от тяжести заболевания.
При диабетической полинейропатии лечение начинают с в/в применения препарата в дозе 2 г/сут 3 нед с последующим переходом на таблетки — 2–3 таблетки 3 раза в сутки не менее 4–5 мес.

РЕАЛИЗАЦИЯ:

По рецепту

ПРИМЕР РЕЦЕПТА:

Rp.: Sol. "Actovegin" 0,2 - 5 ml

D.t.d.:  № 5 in amp.

S.: Вводить внутривенно 1 раз в сутки.

АКТОВЕГИН раствор для инъекций Винница АКТОВЕГИН раствор для инъекций Жмеринка АКТОВЕГИН раствор для инъекций Луцк АКТОВЕГИН раствор для инъекций Ковель АКТОВЕГИН раствор для инъекций Кривой Рог АКТОВЕГИН раствор для инъекций Днепродзержинск АКТОВЕГИН раствор для инъекций Никополь АКТОВЕГИН раствор для инъекций Новомосковск АКТОВЕГИН раствор для инъекций Павлоград АКТОВЕГИН раствор для инъекций Славянск
АКТОВЕГИН раствор для инъекций Краматорск АКТОВЕГИН раствор для инъекций Мариуполь АКТОВЕГИН раствор для инъекций Житомир АКТОВЕГИН раствор для инъекций Бердичев АКТОВЕГИН раствор для инъекций Новоград-Волынский АКТОВЕГИН раствор для инъекций Ужгород АКТОВЕГИН раствор для инъекций Мукачево АКТОВЕГИН раствор для инъекций Мелитополь АКТОВЕГИН раствор для инъекций Запорожье АКТОВЕГИН раствор для инъекций Ивано-Франковск АКТОВЕГИН раствор для инъекций Коломыя АКТОВЕГИН раствор для инъекций Киев АКТОВЕГИН раствор для инъекций Березань АКТОВЕГИН раствор для инъекций Бровары АКТОВЕГИН раствор для инъекций Васильков АКТОВЕГИН раствор для инъекций Ирпень АКТОВЕГИН раствор для инъекций Белая Церковь АКТОВЕГИН раствор для инъекций Узин АКТОВЕГИН раствор для инъекций Яготин АКТОВЕГИН раствор для инъекций Светловодск АКТОВЕГИН раствор для инъекций Александрия АКТОВЕГИН раствор для инъекций Дрогобыч АКТОВЕГИН раствор для инъекций Львов АКТОВЕГИН раствор для инъекций Стрый АКТОВЕГИН раствор для инъекций Червоноград АКТОВЕГИН раствор для инъекций Николаев АКТОВЕГИН раствор для инъекций Одесса АКТОВЕГИН раствор для инъекций Измаил АКТОВЕГИН раствор для инъекций Ильичевск АКТОВЕГИН раствор для инъекций Подольск АКТОВЕГИН раствор для инъекций Миргород АКТОВЕГИН раствор для инъекций Горишние Плавни АКТОВЕГИН раствор для инъекций Кременчуг АКТОВЕГИН раствор для инъекций Лубны АКТОВЕГИН раствор для инъекций Полтава АКТОВЕГИН раствор для инъекций Ровно АКТОВЕГИН раствор для инъекций Конотоп АКТОВЕГИН раствор для инъекций Ромны АКТОВЕГИН раствор для инъекций Шостка АКТОВЕГИН раствор для инъекций Сумы АКТОВЕГИН раствор для инъекций Тернополь АКТОВЕГИН раствор для инъекций Харьков АКТОВЕГИН раствор для инъекций Лозовая АКТОВЕГИН раствор для инъекций Чугуев АКТОВЕГИН раствор для инъекций Изюм АКТОВЕГИН раствор для инъекций Дергачи АКТОВЕГИН раствор для инъекций Змиев АКТОВЕГИН раствор для инъекций Херсон АКТОВЕГИН раствор для инъекций Хмельницкий АКТОВЕГИН раствор для инъекций Каменец-Подольский АКТОВЕГИН раствор для инъекций Шепетовка АКТОВЕГИН раствор для инъекций Красилов АКТОВЕГИН раствор для инъекций Смела АКТОВЕГИН раствор для инъекций Черкассы АКТОВЕГИН раствор для инъекций Чернигов АКТОВЕГИН раствор для инъекций Нежин АКТОВЕГИН раствор для инъекций Прилуки АКТОВЕГИН раствор для инъекций Черновцы